白山市八届人大常委会举行第三次会议 城事-白山站 郭龙 2453027
有思想 / 有温度 / 有品质
白山市八届人大常委会举行第三次会议 城事-白山站 郭龙 2453027
您当前的位置 :首页 > 白山站 > 城事

白山市八届人大常委会举行第三次会议

2017-07-13 14:02 | 来源: 长白山日报

  长白山日报讯 记者 张庆飞 7月12日,市八届人大常委会举行第三次会议。

  市人大常委会主任李宇忠,副主任董九林、田惠臣、李红光、毕增祥,秘书长刘晓刚及委员共38人出席会议。市委常委、常务副市长王树平,市中级人民法院院长邢吉安、市人民检察院检察长宋正礼,各县(市)区人大常委会负责人,市人大相关专门委员会组成人员,市政府相关部门负责人,浑江区政府相关负责人;3名市人大代表列席会议。

  上午第一次全体会议由李宇忠主持。会议听取了王树平作的市政府关于白山市2017年国民经济和社会发展计划上半年完成情况的报告,殷方勤作的市政府关于白山市2017年财政预算上半年执行情况的报告,邢吉安作的关于全市法院执行工作情况的报告,姜丽作的市政府关于提升科技创新能力,实施创新驱动发展战略工作情况的汇报,金时年作的市政府关于白山市以供给侧结构性改革为主线,落实“三去一降一补”情况的汇报、市政府关于白山市脱贫攻坚工作情况的汇报,王树平作的市政府关于提请审议《白山市物业管理条例(草案)》的议案,戴振华作的市政府关于《白山市物业管理条例(草案)》的起草说明,书面审查了《白山市人民代表大会常务委员会主任会议工作规则(草案)》、《白山市人民代表大会专门委员会工作规则(草案)》。

  下午举行的第二次全体会议由毕增祥主持。会议审议通过了《白山市人民代表大会常务委员会主任会议工作规则》《白山市人民代表大会专门委员会工作规则》。

责任编辑: 郭龙