市工商局做好个体工商户清雪监管工作 城事-白山站 郭龙 2556058
有思想 / 有温度 / 有品质
市工商局做好个体工商户清雪监管工作 城事-白山站 郭龙 2556058
您当前的位置 :首页 > 白山站 > 城事

市工商局做好个体工商户清雪监管工作

2017-12-07 14:36 | 来源: 长白山日报

  长白山日报讯 郝圣贤  连日来,市工商局按照市政府冬季清雪工作安排,以雪为令、积极部署,切实做好对小商铺、日杂百货、服装鞋帽等个体工商户清雪工作的监督管理,共发放清雪宣传单3000余份,签订《清雪包保责任书》4000余份,全面营造良好的出行环境。

  市工商局加大宣传力度,发放宣传单,积极动员辖区业户和全体市民共同参与。对清雪责任区进行划分,按照网格化监管原则,将辖区划分成若干个网格,汇总形成清雪网格化监管责任图,派专人负责。认真做好《清雪包保责任书》的签订工作,要求个体工商户在降雪后两小时内及时将门前人行道方砖上的积雪推至马路边,由街路清雪部门负责清运,切实做到中、小雪当日清,大雪两日清。

编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222