浑江交警加大宣传力度确保春运安全 城事-白山站 郭龙 2594502
有思想 / 有温度 / 有品质
浑江交警加大宣传力度确保春运安全 城事-白山站 郭龙 2594502
您当前的位置 :首页 > 白山站 > 城事

浑江交警加大宣传力度确保春运安全

2018-02-07 10:07 | 来源: 长白山日报

  长白山日报记者 蒋伟鹏 摄影报道 2月1日,一年一度的春运正式启动,浑江区交警大队在原市政府广场开展了春运交通安全主题宣传活动。

  春运期间,浑江区交警大队紧紧围绕“降事故、保安全、保畅通”的目标,充分发挥事故预防和疏堵保畅职能作用,进一步强化源头管理,强化路面管控,加大对各路段路面的巡查力度,持续开展集中整治行动,预防和减少各类交通事故的发生,努力为全市人民群众出行营造安全、有序的道路交通环境,让广大群众过一个平安祥和的春节。

  活动中,他们在各春运检查服务站、公路中队门前及市区主要街路悬挂宣传条幅、摆放宣传展板,并为过往车辆驾驶员发放了宣传单和春运安全提示卡。


编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222