临江交警突击查酒驾 6名司机涉嫌违法被查获 城事-白山站 郭龙 2643354
有思想 / 有温度 / 有品质
临江交警突击查酒驾 6名司机涉嫌违法被查获 城事-白山站 郭龙 2643354
您当前的位置 :首页 > 白山站 > 城事

临江交警突击查酒驾 6名司机涉嫌违法被查获

2018-04-25 10:46 | 来源: 长白山日报

  长白山日报讯(聂浦)临江市交警大队针对天气变暖,酒后驾驶反弹现象,于4月15日(星期日)开展了突击查酒驾行动。

  他们组织5个中队60余名警力,组成5个查缉小组,分别深入农村和城区车流集中、人口密集地段,突击查处酒后驾驶违法行为。当日查获酒后驾驶违法行为人6人,取得良好成效。有力震慑了那些和交警“打游击”、逃避处罚的各类交通违法行为。

  今年以来,临江交警大队打破常规,采取错时查酒驾方式,不定时不定点在城乡结合部、酒店密集地段、集镇道路设立流动执勤点,对过往可疑车辆进行盘查,对涉酒驾驶及其他严重交通违法行为严厉查处,有效消除了交通隐患,减少了因涉酒发生的交通事故,净化了辖区交通环境。

编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222