白山市首届公安系统羽毛球赛胜利闭幕 城事-白山站 郭龙 2644192
有思想 / 有温度 / 有品质
白山市首届公安系统羽毛球赛胜利闭幕 城事-白山站 郭龙 2644192
您当前的位置 :首页 > 白山站 > 城事

白山市首届公安系统羽毛球赛胜利闭幕

2018-04-26 08:10 | 来源: 吉网

  经过两天的激烈角逐,白山市首届公安系统羽毛球赛在4月25日胜利闭幕。白山市副市长、公安局长裴凯出席闭幕式并向获奖集体和运动员颁奖。

  裴凯代表白山市政府和市公安局党委向此次赛会的圆满成功、取得优异成绩的代表队和队员表示热烈的祝贺。向所有为此次赛会付出心血和汗水的单位和个人表示诚挚的慰问和衷心的感谢。对赛会中全体裁判员认真负责、秉公裁判的态度给予高度赞扬,对全体参赛队员听从指挥、严守纪律的精神风貌给予肯定。

  裴凯表示,首届公安系统羽毛球赛是一场高质量、高水平的赛会,是一次团结的赛会、胜利的赛会、成功的赛会。希望广大民警大力弘扬在比赛中焕发出的拼搏精神和奋斗激情,以饱满的状态、昂扬的斗志、强健的体魄,全身心地投入到白山公安事业中,为白山经济社会发展、人民群众安居乐业做出新的、更大的贡献!

  随后,白山市公安局各党委成员向获奖集体和个人颁发奖牌、奖杯。

  吉网 吉刻APP 记者 舒震
编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222