我市开展国际禁毒日宣传 城事-白山站 郭龙 2671585
有思想 / 有温度 / 有品质
我市开展国际禁毒日宣传 城事-白山站 郭龙 2671585
您当前的位置 :首页 > 白山站 > 城事

我市开展国际禁毒日宣传

健康人生绿色无毒

2018-06-13 15:09 | 来源: 白山市人民政府

  在第31个国际禁毒日即将来临之际,为进一步宣传毒品危害,提高广大市民识毒、防毒、拒毒意识,树立远离毒品、珍爱生命理念,6月10日上午,市禁毒委联合市文联、音协、声乐学会在市体育场举办了主题为“健康人生、绿色无毒”宣传专题演唱会。

  演唱会以大合唱《便衣警察之歌》拉开序幕,男生小合唱《强军战歌》《绿色军歌》,旋律铿锵恢弘,歌声激情澎湃。舞蹈《大家一起来禁毒》跳出团结一心、抵制毒品的决心。禁毒民警朗诵的禁毒主题诗歌《远离毒品,珍爱生活》形象地展示了毒品对个人、对家庭、对社会的危害,提醒现场观众要自觉做到远离毒品,将禁毒意识普及到家庭,普及到全社会。歌伴舞《我和我的祖国》将演唱会推向高潮。此次演唱会形式多样,内容丰富,现场掌声不断,热闹非凡。

  整场演唱会提高了我市市民防毒、拒毒的能力,让大家意识到毒品的危害以及禁毒的艰巨性和重要性,营造了良好的全民禁毒宣传氛围。

编辑: 郭龙 吉网新闻热线:0431-82902222