抚松镇整治环境 卫生助力疫情防控 城事-白山站 李超 3261293
有思想 / 有温度 / 有品质
抚松镇整治环境 卫生助力疫情防控 城事-白山站 李超 3261293
您当前的位置 :首页 > 白山站 > 城事

抚松镇整治环境 卫生助力疫情防控

2020-11-19 10:02 | 来源: 长白山日报

  为助力疫情防控,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,11月12日,抚松县公安局、抚松镇派出所组织党员来到抚松县抚松镇城北社区,整治弃管小区——幸福家园小区环境卫生,开展“志美抚松、共建共治”主题党日活动。

  幸福家园小区建于2007年,被弃管后,小区环境卫生一直是居民头疼的问题。活动中,党员们手拿扫把、铁钳、铁锹等工具,分工协作,干劲十足,认真清理小区垃圾并进行卫生消毒。据统计,共清扫消杀楼道17个,有效排除了疫情隐患,为辖区居民营造了一个卫生、整洁、干净的生活环境。与此同时,民警们还积极向社区工作人员及附近居民开展打击防范电信诈骗和非法集资宣传活动,收到了良好社会效果。

来源:长白山日报

编辑: 李超 吉网新闻热线:0431-82902222