白山市八届人大四次会议隆重开幕 头条-白山站 赵新 3034839
有思想 / 有温度 / 有品质
白山市八届人大四次会议隆重开幕 头条-白山站 赵新 3034839
您当前的位置 :首页 > 白山站 > 头条

白山市八届人大四次会议隆重开幕

2020-01-08 13:30 | 来源: 中国吉林网

  1月8日上午,白山市第八届人民代表大会第四次会议在雄壮的国歌声中隆重开幕。
  白山市第八届人民代表大会第四次会议应到代表287名,出席当天会议的260名,符合法定人数。

  大会执行主席、主席团常务主席王冰、李宇忠、田惠臣、李红光、毕增祥、刘晓刚、钟铁鹏、张洪智在主席台前排就座。
  市政协主席裘会文出席会议并在主席台前排就座。
  白山市第八届人民代表大会第四次会议主席团成员,市委、市政府、市政协的领导,市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院的主要领导及我市的全国人大代表和部分省人大代表在主席台就座。 
  大会由大会执行主席、主席团常务主席李宇忠主持。
  代市长马坚代表白山市人民政府向大会作政府工作报告。报告共分两个部分:一、2019年工作回顾,务实重行、开拓进取,较好地完成了市八届人大三次会议确定的年度目标任务,绿色转型全面振兴高质量发展迈出新的坚实步伐;二、2020年工作安排,凝心聚力、保持定力、借势发力、持续加力,加快把发展机遇转化为发展成效,在推进绿色转型全面振兴高质量发展的征程中展现新气象、体现新担当、实现新作为。

  出席市政协八届四次会议的全体委员,市委、市政府各部门负责人,各人民团体、民主党派、中省直企事业单位、金融保险单位负责人列席会议。

  中国吉林网 吉刻APP 记者 李琳

编辑: 赵新 吉网新闻热线:0431-82902222