白山市人大常委会召开主任会议 头条-白山站 李超 3322308
有思想 / 有温度 / 有品质
白山市人大常委会召开主任会议 头条-白山站 李超 3322308
您当前的位置 :首页 > 白山站 > 头条

白山市人大常委会召开主任会议

2021-02-22 14:32 | 来源: 长白山日报

  2月19日,市人大常委会召开第七十六次主任会议。市人大常委会主任李宇忠主持会议,市人大常委会副主任李红光、刘晓刚、钟铁鹏出席会议。

  会议研究了市八届人大常委会第三十五次会议有关事宜;研究了《白山市人大常委会2021年工作要点(草案)》;研究了《白山市人大常委会2021年监督工作计划(草案)》;听取了关于市人大常委会“十四五”立法规划(草案)和2021年度立法计划(草案)的汇报;听取了市人民代表大会法制委员会关于《白山市浑江流域水环境保护条例(草案)》修改情况的汇报;听取了关于2020年度规范性文件备案审查工作情况的汇报。

  市人大常委会二级巡视员张洪智、市人大常委会副秘书长、市纪委监委派驻市人大常委会机关纪检组组长、市人大各专门委员会及常委会办事机构负责人列席会议。

来源:长白山日报

编辑: 李超 吉网新闻热线:0431-82902222