勿忘国耻,传承红色精神——浑江区城南街道党员重走抗联路 要闻-白山站 韩方宇 2732766
有思想 / 有温度 / 有品质
勿忘国耻,传承红色精神——浑江区城南街道党员重走抗联路 要闻-白山站 韩方宇 2732766
您当前的位置 :首页 > 白山站 > 要闻

勿忘国耻,传承红色精神——浑江区城南街道党员重走抗联路

2018-09-20 19:54 | 来源: 中国吉林网

  饮水思源,党恩浩荡。9月18日,城南街道组织机关全体党员、各社区书记、副书记前往英雄城市临江,进行爱国主义和革命传统教育,弘扬爱国主义精神,全面推进国防教育,传承弘扬红色精神,重走抗联路党性教育活动。

  在四保临江纪念馆,党员同志们缅怀先烈、敬献花篮、重温入党誓词。

  通过重走抗联路,追寻红色印记,展望美好未来,全体党员干部沿着先烈的足迹重走抗联路,抗联遗址使党员们感受到老一辈革命者在当时条件环境险恶的形势下,依然为中国共产党的最终胜利而努力奋斗的抗联精神,令全体党员干部都深受鼓舞,终身难忘。

  党性教育无止境,作风建设永远在路上。作为一名共产党员要坚定理想信念,践行入党誓言,时刻牢记党的宗旨,自觉发挥党员先锋模范作用,立足本职工作岗位,不断推进城南街道各项工作创新发展。

  中国吉林网 吉刻APP记者 舒震 
编辑: 韩方宇 吉网新闻热线:0431-82902222