白山市公安局组织民警家属座谈 要闻-白山站 李超 3349545
有思想 / 有温度 / 有品质
白山市公安局组织民警家属座谈 要闻-白山站 李超 3349545
您当前的位置 :首页 > 白山站 > 要闻

白山市公安局组织民警家属座谈

2021-04-06 10:20 | 来源: 长白山日报
  为深入推进全市公安队伍教育整顿工作,充分发挥家庭监督在廉政建设中的重要作用,倡议广大民警家属当好“廉内助”,树立“好家风”,守好“幸福门”,构筑起反腐倡廉的牢固防线,近日,市公安局邀请民警家属代表参加廉政座谈会。

  警属代表们先后参观了市公安局联合作战指挥中心、健身中心、洗衣房等场所,观看了2020年白山公安工作专题片,全面了解了白山公安在维护稳定、打击犯罪、服务民生、队伍建设等方面取得的成绩,以及市公安局从改善工作环境入手,扎实做好从优待警工作的多项具体措施,进一步加深了对公安工作的认识与理解。

  座谈会上,该局向前来的警属发放了《致全市政法干警及家属的一封信》,详细阐述了中央开展全国政法队伍教育整顿的重大意义,对教育整顿的任务目标、环节举措等进行了全面解析。倡导警属联动,加强民警廉洁教育和监督,促使民警真正形成廉洁自律的思想自觉和行动自觉,并希望广大警属理解支持,携手推进教育整顿。

  警属们各自结合家庭实际,谈了自己对教育整顿的认识和感悟。纷纷表示,将全力配合此次教育整顿工作,齐心协力共建廉洁之家、幸福之家,筑牢反腐倡廉的家庭防线。

来源:长白山日报

编辑: 李超 吉网新闻热线:0431-82902222