靖宇县税务局党委书记讲党课 积极开展作风大整顿

  • 1
  • 2
  • 3

靖宇县司法局开展宪法宣讲进企业活动 为迅速抓好新宪法宣传,深入开展“法律进企业”活动,靖宇县司法局组织普法工作者和法律援助律师深入企业,开展“学习宪法 尊法守法”...

泉之魂·党建

泉之渠·法制

靖宇国税积极开展内部控制监督平台操作培训 按照全省国税系统内控监督平台上线工作统一部署,靖宇县国税积极行动,1月12日上午9时组织全体税务干部在县局五楼会议室开展了内部控制监督平台操作培训,助力内控监督平台顺利上线、高效推进。 靖宇国税积极推进重大执法决定法制审核工作 靖宇县国家税务局以行政执法推行“三项制度”为契机,围绕法治基地创建工作要求,积极推进重大执法决定法制审核试点工作。

泉之洁·廉政

  • 靖宇县国税局开展节前廉政提醒谈话

    为学习贯彻十九大精神,深入落实“中央八项规定”精神,坚持不懈纠“四风”,靖宇县国税局纪检组坚守重要时间节点,积极运用监督执纪“四种形态”,协同各分管局长深入科室开展2018年春节节前廉政提醒谈话,切实...2018-03-05

  • 警钟常鸣促廉洁——靖宇县国税局开展警示教育活动

    为深入贯彻落实十九大精神,推动全面从严治党,严守中央八项规定,进一步增强国税干部规范用权、廉洁自律意识,根据县纪委的相关要求,靖宇县国税局组织全体干部观看了警示教育片《迷失的权力》。2018-03-05

泉之润·软环境

视频专栏

靖宇国税专题片 靖宇县国税局大力加强软环境建设,深化征管改革,落实税收优惠政策,开拓纳税服务举措,开展便民春风行动,不断推进依法行政,释放改革红利,打造了良好的税收软环境。

文化长廊